Как заколоть челку при отращивании фото заколками


Отращиваете чёлку? 12 способов её заколоть

Этот пост для тех, у кого есть чёлка, или же для тех, у кого была чёлка, и кто решил сдаться и отрастить её. Перед тем как её отрезать нам всем казалось, что мы будем просыпаться каждый день и видеть перед собой в зеркале Джейн Биркин или Тейлор Свифт. К сожалению, дело обстоит совсем иначе. Наша чёлка сама решает, как ей выглядеть, и в большинстве случаев предлагает нам образ густой растительной заросли. Однако, к счастью, у нас есть щётки и всякие средства укладки, поэтому мы можем заставить её выглядеть по нашему желанию.

Иногда же, независимо от приложенных нами усилий, чёлка никак не хочет нам содействовать или погода слишком жаркая, чтобы она была послушной. Для таких особых дней, когда мы хотели бы убрать чёлку с лица, мы подобрали 12 стильных идей, как её можно заколоть.

101 совет: уход за одеждой и обувью

  1. Заплетите боковую косу, как у нас на фотографии! Ещё одна разновидность привычной французской косы. Заплетать её можно как сверху вниз, так и снизу вверх. Фото: блог «Barefoot Blonde» / Amber Fillerup Clark
  2. Попробуйте заплести французскую косу по центру головы. Коса не должна быть слишком затянутой, для создания объёма.
  3. Добавьте своей причёске немного объёма, заколов назад отрастающую чёлку. Если вы любите аксессуары, то можно украсить голову симпатичной заколкой.
  4. Заплетите пучок, заколов чёлку в причёску. Таким образом у вас получится элегантная и непосредственная укладка.
  5. Сделайте боковой пробор и, закрутив чёлку, заколите её сзади. Такая укладка особенно хорошо подойдёт для длинных слегка вьющихся локонов.
  6. Разделите волосы по центру и закрутите чёлку по бокам. Заколите её невидимками. Всё! Чёлки нет.
  7. Французская коса, обрамляющая лицо, смотрится очень интересно и поможет вам чувствовать себя более комфортно.
  8. Подберите волосы при помощи обруча. Добавьте текстурности волосам для создания эффекта волос с пляжа, использовав соляной спрей.
  9. Быстрый и простой способ убрать чёлку с лица — это заколоть её набок. Хорошо при этом заплести боковую косу и получится милая причёска для повседневного образа.
  10. Добавьте изюминку своему образу и уложите волосы в такие вот скрученные пряди. Вы будете выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно в жаркие дни.
  11. Сделайте идеальные локоны по бокам. Все, что вам нужно, это круглая щетка, фен и немного лака для волос.
  12. Создайте быстрый и сексуальный образ. Начешите волосы на макушке, создав объем. Челку разделите на две части и заколотите сзади.

заколок vs. заколки для волос | LEAFtv

BananaStock / BananaStock / Getty Images

Заколки для волос можно использовать множеством способов: от удерживания волос в замысловатых прическах до закрепления отрастающих прядей сзади. Знание разницы между заколкой для бобби и их U-образным кузеном, шпилькой, и о том, как правильно их использовать, откроет множество возможностей для укладки.

Заколки для волос

Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images

Заколка для волос - это заколка для волос с двумя зубцами, сделанная из металла, которые обычно бывают разных цветов, которые сочетаются с волосами, например черного, коричневый, а для блондинок золотой.Один зубец ребристый, чтобы шпилька оставалась в волосах, а другой конец прямой. Чтобы использовать один, вставьте булавку волнистой стороной в кожу головы. Если держать шпильку закрытой, когда вы вставляете ее в волосы, шпилька будет крепче захватывать захваченные волосы.

Прически с использованием заколок

Поскольку заколки обеспечивают такую ​​сильную фиксацию, они отлично подходят для удержания сложных причесок, но они также могут быть центральным элементом вашей прически. Чтобы создать современный, но в то же время непринужденный вид, который идеально подходит для раскрашивания города с друзьями, попробуйте этот смелый взгляд на боковые стороны.Сначала создайте глубокую боковую часть. Затем пригладьте сторону с меньшим количеством волос с небольшим количеством воды и лака для волос и закрепите вертикальным рядом украшенных заколок. Булавки должны начинаться прямо над ухом и возвращаться в волосы на пару дюймов. Наконец, поместите больше заколок для бобби крест-накрест на вертикально расположенные заколки, чтобы более полная сторона ваших волос распространилась свободно.

Заколки для волос

Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

Как и заколка для волос, заколка для волос двоякая, но ее зубцы открыты, образуя форму буквы «U», поэтому ее часто называют U -образный штифт.На обоих концах шпильки есть ребра, которые помогают ей оставаться в волосах и сохранять прическу на месте. Если ваши волосы очень мягкие и тонкие, поищите шпильки с текстурированными зубцами вместо традиционных гладких металлических зубцов.

Прически с использованием шпилек

Заколки для волос отлично подходят для укладки нежных причесок, потому что они легкие и исчезают в волосах лучше, чем заколки для волос. Чтобы создать современный беспорядочный пучок с заколками, сначала соберите волосы в конский хвост где-нибудь на голове.Имейте в виду, что расположение вашего "конского хвоста" будет определять, где будет центр пучка. Затем соберите хвост, начесав его на дюймовые участки. Текстура поможет шпилькам оставаться на месте. После того, как вы будете полностью соблазнены, оберните хвост вокруг основы и закрепите булавкой, удерживая шпильку перпендикулярно голове и захватывая около дюйма волос, которые находятся в пучке. Для закрепления прижмите булавку к коже головы и надавите к центру пучка.

.

Как зашить челку?

Мода стремительно меняется из года в год. В прошлом году все опросы показали, что сегодня они задают себе вопрос: как закрепить челку? Или вы пришли к мастеру без рук, а теперь ждете, пока вырастет челка?

Как бы то ни было, есть несколько способов, как скрепить красивую челку.

Метод первый. Нормальный

Самый простой способ приколоть челку назад. Для этого челку зачесывают не вниз, как обычно, а вверх, затем укладывают назад и закалывают заколкой.Такой вариант отлично подойдет для повседневного использования, если вы куда-то спешите или слишком коротки.

Метод второй. Кокетливый

Сделайте все то же самое, только теперь бахрому колют не прямо назад, а чуть в сторону. Как вы думаете, изменения будут незаметными? А ты попробуй. Выглядит очень красиво и не смотрит мне в глаза. Этот вариант также хорошо подойдет для яркого времени суток, но в том случае, если вам нужно произвести впечатление. Подстриженная таким образом челка красиво смотрится с волосами, слегка закрученными на концах.

Путь третий. Агрессивный

Этот способ хорош в случае, если вы хотите растянуть лицо, а также для более агрессивных причесок. Теперь, зачесывая челку вверх, вы начинаете ее немного изнутри. В обычном состоянии эта сторона была бы внешней, но поскольку вы проколите челку, она превращается во внутреннюю. Чтобы вся красота не развалилась, лучше всего закрепить лаком. Такой вариант челки хорошо смотрится с эффектом мокрых волос - когда вся прическа выглядит объемной и немного небрежной.Или вы можете подражать ирокезу, зачесывая волосы за уши и пряча их невидимками. Так что можно пойти на дискотеку или на молодежную вечеринку.

Путь четвертый. Вечер

Еще один вариант, как можно приколоть челку - плавно зачесать ее набок. Красивая длинная челка, аккуратно зачесанная на тот бок, который вам нравится, и заколки возле уха или на виске. Особенно хорошо смотрится такая челка с высокими волосами. Такой вариант подойдет для вечернего выхода или официального приема, когда нужно выглядеть элегантно и элегантно.

Пятый способ. Яркий

Пятый метод подходит для поиска варианта, как нанести короткую челку. Увы, ни один из предыдущих способов обладательницам короткой челки не годится. Здесь можно попробовать уложить челку как-то иначе с помощью геля для волос, мусса и лака. Или вы можете набрать много-много ярких булавок и поэкспериментировать с ними.

  1. Сбоку. Также расчешите челку набок и заколите ее в нескольких местах шпильками. В результате у вас получится игривая композиция.Вы также можете сбалансировать волосы на виске с другой стороны для баланса.
  2. С двух сторон. Здесь вы отделяете челку стамески, если носите прямую часть, а также несколькими когтями заправляете назад и немного в стороны.

Какой бы способ вы ни выбрали, главное - ваше удовольствие как от самого процесса, так и от конечного результата. Удачных экспериментов!

,

Создание аккаунта Pinterest за один год

Сегодняшняя серия немного отличается от моих обычных. Я слышал от очень многих людей, желающих узнать, как использовать Pinterest для создания нового блога. Это то, что мы обсуждаем сегодня, и я очень рад поделиться с вами некоторыми замечательными идеями.

Мои гости на сегодняшнем шоу - Кристи из Blog Ambitions и Крисса из Physical Kitchness. В течение прошлого года они усердно работали над развитием блога Криссы, поэтому мы собираемся обсудить, что они сделали и какие результаты они увидели.

Развитие аккаунта Pinterest за один год

Компания Кристи помогает блогерам еще до того, как они начнут вести блог, на протяжении всего процесса ведения блога. Она решила, что хочет взять одного конкретного человека и следить за ней весь первый год ее блога. Крисса подала заявку на участие, и Кристи сразу влюбилась в ее стиль, индивидуальность и страсть к содержанию.

Со своей стороны, Крисса хотела завести блог о здоровье и благополучии как минимум 5 лет, но жизненная загруженность (и просто старый страх) сдерживала ее.Переезд в новый город с новым ребенком заставил ее понять, что каждый раз, когда они переезжают в новый офис, становится уже старым. Быстро.

Она знала, что настало время посмотреть, сможет ли она начать вести блог и превратить его в бизнес.

Борьба со своими страхами

Так какие же страхи сдерживали Криссу? Я бы сказал, что это типичные страхи, с которыми сталкивается большинство желающих стать блоггерами.

Она очень боялась того, что окажется недостаточно технологически подкованной, чтобы начать работу, и не сможет поддерживать блог, когда он будет запущен и работает.Красивая графика и навигационные меню в успешных блогах, которые она посещала, пугали Криссу.

Еще один страх - вывести ее блог на публику. Она понятия не имела, как заставить людей действительно просматривать это, если ей когда-либо удавалось создать блог и разобраться с графикой. В этот момент она считала, что возможность выйти из системы - это успех. Звучит знакомо?

Но ее самым большим страхом был тот, который, я думаю, многим из нас понятен -

«Моим самым большим страхом был страх неизвестности.” ~ Крисса

Создание блога с нуля

Кристи начала сотрудничать со стратегическим планом запуска. Она и Крисса работали за кулисами почти 2 месяца, готовя все к работе.

У Криссы было много домашнего задания; цель заключалась в том, чтобы она вышла раскачиваясь. Для нее было важно выглядеть профессионально, чтобы люди воспринимали ее серьезно и серьезно относились к блогу.

После того, как блог был запущен, ее учетные записи в социальных сетях были уже созданы, блог был разрешен для совместного использования, и она была готова опубликовать свои сообщения.

Воплощение Pinterest в жизнь

Поскольку Крисса до того, как начала вести блог, была самопровозглашенной «наркоманкой», она знала, что Pinterest сыграет огромную роль в развитии ее блога. Она начала использовать свой аккаунт, как только стала публичной.

У Криссы уже было более 500 подписчиков, поэтому они перевели ее учетную запись на бизнес-аккаунт, подали заявку на богатые пины, и она была в порядке.

Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о ценности богатых контактов.

Борьба с превосходством первых нескольких дней

Создание нового блога само по себе вызывает стресс, но попытки успевать «за всем» могут быть совершенно непосильными. Для Кристи было очень важно помочь Криссе сосредоточиться на самом важном.

Для того, чтобы держать подавленность на более управляемом уровне, Кристи поручила Криссе выполнить предварительную работу над ее каналами в социальных сетях.Один из способов, которым она это делала, было закрепление контента, который был либо в ее нише, либо дополнял ее.

Хотите верьте, хотите нет, у Криссы даже был список адресов электронной почты до того, как она запустила! Она скромно заявляет, что в ее списке была вся семья и друзья, но Кристи быстро отмечает, что это было более 120 человек. Это был уже неплохой список для запуска.

От 3 до 6 месяцев - что помогло

С самого начала Кристи поощряла Криссу обратиться к другим блоггерам в ее нише.Она начала делать обзоры в стиле обзоров и делиться ими на своей странице в Pinterest.

Но что действительно помогло ее учетной записи Pinterest, так это то, что известный блогер поделился одним из сообщений Криссы на ее собственной странице. Этот значок набрал более 1000 репинов и вызвал огромный скачок посещаемости.

Постоянное закрепление было еще одной стратегией, которую Крисса использовала с самого начала. Для этого «наркомана» Pinterest это было несложно. Она прикрепила свой собственный контент, а также контент других пользователей в своей нише.

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Переключение с Live Pinning на планировщик

Крисса жила только первые шесть месяцев после запуска. Но она все время слышала, что использование планировщика - это ключ к росту ваших чисел в Pinterest.Дело в том, что она не хотела тратить деньги на инструмент планирования, потому что в то время она не зарабатывала денег.

Она наконец решила укусить пулю и попробовать. Поэтому она подписалась на бесплатную пробную версию Tailwind и почти сразу заметила разницу. Поскольку Tailwind выталкивает кегли в идеальное время, она получила гораздо больше репинов с помощью этого инструмента.

В конце концов, инвестирование в Tailwind оказалось тем, что подняло ее Pinterest до небес. Она перешла с нескольких сотен просмотров в день до тысяч.За 18 месяцев количество подписчиков Криссы в Pinterest увеличилось с 500 до 21000! И на Pinterest приходится 50% трафика ее блога.

Учимся создавать потрясающую графику

Криссе пришлось много узнать о фотографии, чтобы создавать великолепные булавки; и ей нужно было выяснить, как должны выглядеть ее булавки. Все это потребовало времени, чтобы довести ее до совершенства, но теперь она знает, что нравится ее аудитории, и может донести это до каждого значка.

Каждый блоггер должен делать свою работу, чтобы стать лучше в создании изображений, и это также верно для Криссы.Она начинала с Canva, но выбор шрифтов был ограничен. А идея брендинга без такой последовательности усложняла задачу.

Когда Крисса перешла на BeFunky, она смогла маркировать свои изображения не только шрифтами и цветами, но также водяным знаком и значком. По ее мнению, этот инструмент - один из лучших бесплатных инструментов для редактирования и создания графики.

Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть ссылки на несколько курсов фотографии, которые рекомендует Кристи.Есть даже один строго для сотовых телефонов!

18 месяцев

Крисса находится в процессе 18 месяцев, поэтому я спросил ее и Кристи, какой совет они бы дали тем, кто только начинает. Вот что они поделились:

  • Подберите цвета / визуальные эффекты вашего бренда. Что вас тянет? Брайтс? Нейтральные? Какое настроение вы хотите создать?
  • Закрепите свою нишу. Кто ваш целевой рынок? Это мамы? Это гурманы?
  • Придерживайтесь этого. Pinterest движется медленно, так что наберитесь терпения.
  • Делайте правильно с самого начала . Все эти стратегии Pinterest являются стратегиями не зря. Используйте отличные описания, используйте ключевые слова, включите расширенные пины.
  • Сосредоточьтесь на одной платформе за раз. При таком большом количестве платформ социальных сетей на выбор вы можете почувствовать, что вам нужно быть везде и одновременно. Но ты этого не сделаешь. Начните с одного, изучите его и развивайтесь оттуда.

Иногда Pinterest может казаться «повседневной рутиной»; вы не часто получаете немедленную обратную связь. Вы должны смотреть это в течение длительного времени; какое-то время ты не пожнешь то, что посеешь. Но если вы готовы проявить терпение и продолжать вкладывать в это деньги, вы, в конце концов, увидите плоды своего труда!

Ресурсы, упомянутые в этом выпуске -
Метод Кристи для начала блога
Как получить подписчиков перед запуском
6-месячное обновление результатов блога Криссы
Годовщина блога Криссы

Ресурсы по фотографии-
Cool Photo School
Фотография вкусной еды
Ресурсы по фотографии
Полное руководство по ресурсам для улучшения изображений в блоге
Руководство по фотографии на iPhone для начинающих

Сайт Кристи - Блог Амбиции
Блог
Pinterest

Сайт Криссы - Physical Kitchness
Блог
Pinterest

Вы создаете новую учетную запись Pinterest? Что вы узнали во время своего путешествия? Поделитесь в комментариях ниже.

К вашему сведению - у меня есть частная группа в Facebook, где я люблю болтать о Pinterest. Присоединяйся ко мне.

Отметка времени-

Вступление
4:55 Борьба со своими страхами
6:20 Создание блога с нуля
7:15 Привлечение Pinterest к жизни
8:35 Борьба с подавляющим влиянием первых дней
11:25 От 3 до 6 месяцев в
12:55 Live Pinning против использования планировщика
15:30 Создание потрясающей графики
22:45 18 месяцев из

,

12 вещей, которых следует избегать при закреплении | Учебник Pinterest





Когда я начинал на Pinterest, я понятия не имел, насколько это будет увлекательно и весело. Итак, когда я начинал, у меня была 1 доска, к которой я прикреплял еду. Что ж, будучи фуд-блогером и будучи зависимым от еды, эта доска очень быстро вышла из-под контроля. Мало того, что он был перегружен булавками, но всякий раз, когда я возвращался, чтобы найти булавку для рецепта, который я хотел попробовать, его было трудно найти, потому что на этой плате было всего СТОЛЬКО вещей.Итак… Я решил разбиться на отдельные доски. Это было очень хорошее решение, но, имея некоторую ОКР, я хотел пойти и отредактировать все мои пины на новых досках.

И вот я - после редактирования почти 3000 пинов. (Я же сказал вам - я немного вышла из-под контроля!) Когда я редактировал, я начал видеть всевозможные ошибки, которые были сделаны людьми, когда они закрепляли информацию из блогов о еде и сайтов о еде. И, честно говоря, я был удивлен, как много вещей было неправильно прикреплено.Вот здесь-то и появляется этот учебник.

Раскрытие информации:

Я считаю, что 98% этих ошибок совершенно невиновны. Я думаю, что люди действительно не осознают, что делают эти ошибки. Подумайте об этом - зачем вам прикреплять рецепт? Потому что вы хотите сохранить его, чтобы вернуться и получить к нему доступ позже. Что ж, если вы ошиблись, это будет трудно не только для других, но и для вас. Просто не имеет смысла, чтобы кто-то делал это специально.И видя, что все 12 из них были найдены на моей доске с едой, я столь же виноват, что исправил эти ошибки. Я думаю, нам всем просто нужно быть более образованными, чтобы это делалось правильно.

Я больше похожа на девушку типа «вот как ты это делаешь», а не на девушку типа «это не так».

Но…

Это можно легко резюмировать, сказав pin из исходного источника . Но я думаю, что это не так просто. Я думаю, нам всем нужно быть немного более осознанными - и, надеюсь, этот урок поможет указать на некоторые из тех ошибок, которые мы делаем.

Этот список никоим образом не является исчерпывающим. Это всего лишь 12 ошибок, которые я видел снова и снова на булавках на моей доске. Вероятно, делается намного больше ошибок. Помните, когда вы закрепляете, и убедитесь, что вы закрепляете с соответствующей страницы.

Правило №1. Не прикрепляйте изображения в Google.




Сценарий - Вы ищете отличный пирог с кокосовым кремом.Поскольку вы визуальный человек, вы переходите на изображения Google. Там вы видите красивый кекс, который выглядит именно так, как вы ищете. Щелкаешь и закрепляешь.

Что делать - продолжайте переходить к актуальной странице или публикации. Когда вы находитесь на той странице, на которой находится кекс, закрепите его. Если закрепить на изображении, произойдет следующее:



Видите ссылку, которая указана? Теперь всякий раз, когда кто-либо нажимает на ваш булавку, вы попадаете на это изображение, а не на сайт, где находится кекс.Потратьте лишние несколько секунд, чтобы щелкнуть и закрепить на нужной странице. (Между прочим - после поиска и нахождения фактической страницы, на которой был этот кекс, я обнаружил, что он был на веб-сайте пекарни, поэтому мне даже не нужна была булавка, потому что я только прикрепляю еду, у которой есть реальный рецепт. Если это на моем месте - я бы пошел еще дальше и в описании написал бы, что рецепта нет.)



Сценарий - Вы находитесь на FoodGawker и пускаете слюни на всю удивительную еду. Вы видите рецепт курицы, который, как вы знаете, вам понравится, поэтому вы хотите закрепить его, чтобы потом приготовить. Вы нажимаете «Закрепить».

Что делать - Щелкните по картинке. Еще одно окно откроется с блогом о том, что блюдо из курицы. Пин с сайта.

Вот что происходит, когда вы закрепляете прямо из FoodGawker:



Посмотрите, как написано «избранное / страница / 21 /? Если у вас когда-либо было что-нибудь на FoodGawker - особенно в разделе "Избранное", - вы знаете, что все это меняется местами.Часто. То, что сейчас отображается как избранное на странице 21, может появиться на странице 18 через пару часов. Это постоянно меняются . Если вы заколите отсюда, ваш значок практически бесполезен, потому что вы не сможете найти этот рецепт таким образом.

Правило № 3 - Не закрепляйте по основному URL-адресу




Сценарий - Вы переходите на один из ваших любимых блогов, и сегодня она опубликовала этот восхитительно выглядящий кукурузный хлеб.Вы хотите закрепить рецепт, чтобы приготовить его на следующей неделе. Штырь!

Что делать - Щелкните по актуальному сообщению. В большинстве случаев вы можете сделать это, просто щелкнув заголовок сообщения. Если вы закрепите основной URL-адрес, каждый раз, когда вы нажимаете на этот значок, он просто перенаправляет вас на основной сайт, а не на фактическую публикацию кукурузного хлеба. Если бы я повторил это от вас и через 2 месяца щелкнул бы мой пин-код, этот фактический пост, вероятно, был бы страницами в блоге.Хотя это приведет вас к нужному источнику, это не приведет вас к нужному сообщению, и время будет потеряно на поиск фактического сообщения с рецептом.

Правило №4 - Не закрепляйте результаты поиска на сайте




Сценарий - Вы составляете план питания на следующую неделю. Вы заходите в один из ваших любимых блогов и ищете рецепты «свинины». Приходит рецепт, который выглядит идеально. Закрепленные!

Что вам следует делать - Нажмите, чтобы перейти к актуальной публикации.(Опять же, вы можете сделать это в большинстве блогов, щелкнув заголовок сообщения.) Если вы закрепите прямо из поиска, этот поиск будет появляться всякий раз, когда вы нажимаете на булавку. Фактический рецепт может быть на 5 или 6 постов вниз. И каждый раз, когда у этого блогера появляется очередная публикация с рецептами в этой категории, этот рецепт, который вы закрепили, все глубже и глубже проникает в поиск.

Правило № 5 - Не закрепляйте в поиске по категориям




Сценарий - Вы ищете рецепт хорошего завтрака.Вы ведете блог и выбираете категорию «Завтрак». Вы видите эту овсянку - она ​​выглядит потрясающе! Вы закрепляете его, чтобы получить к нему доступ позже.

Что делать - Щелкните по актуальному сообщению. Как и в Правиле № 4 выше, если я нажму на этот пин, я не перейду к этому точному рецепту, а перейду на страницу, где он был, вместе с другими рецептами в этой категории. Этот рецепт мог быть похоронен на странице или на совершенно другой странице, когда я щелкнул по нему.Щелкните заголовок сообщения и закрепите фактическое сообщение.

Правило № 6 - Не закрепляйте со «страницы»




Сценарий - Вы просматриваете блог, на который только что наткнулись. Все выглядит так хорошо, что вы переходите со страницы на страницу. Вы видите рецепт, который выглядит восхитительно, и хотите его сохранить, поэтому прикрепляете его.

Что следует делать - Щелкните до фактического сообщения, а затем закрепите. Я чувствую себя побитым рекордом, потому что это почти то же самое, что и правила 3, 4 и 5.Но это еще одна ошибка, которую я вижу снова и снова. Как и раньше - то, что сегодня находится на 13-й странице блога, через 2 месяца будет на совершенно другой странице. Если вы хотите найти конкретный пост - а другие, которые будут повторять это после вас, смогут найти этот рецепт, - нажмите на фактическое сообщение.

Правило № 7 - Не закрепляйте за месяц





Сценарий - Вы ищете хороший рецепт на Рождество.Итак, вы переходите в один из блогов, за которым следите, и щелкаете мышью, чтобы увидеть только декабрьские публикации, зная, что именно там будут лучшие рождественские рецепты. Вы находите то, что хотите сделать, и приколите это.

Что делать - Щелкните и прикрепите к фактическому сообщению. Я не буду повторять это снова - просто посмотрите на правило №6!

Правило № 8 - Остерегайтесь сайтов Tumblr и пинов с Tumblr




Сценарий - Вы наткнулись на рецепт в Интернете для маффина, который выглядит великолепно.Вы не обращаете внимания на сайт, на котором находитесь, просто маффин выглядит хорошо, поэтому вы его приколите.

Что делать - Обратите внимание на то, откуда вы закрепляете. Я приношу свои извинения всем, у кого есть сайт Tumblr, у которого есть настоящий законный блог об услуге, но 90% блогов Tumblr, которые я видел, просто берут рецепты людей, репостят их фотографии (иногда со ссылками обратно, но в большинстве случаев нет. ). И часто они репостят рецепт. (Что, кстати, является серьезным нарушением авторских прав .Если вы это делаете, пожалуйста, остановитесь. Это незаконно и просто неприятно.) В этом конкретном блоге на Tumblr просто репостили рецепты и фотографии с разных сайтов, по сути, взяв на себя ответственность. Если вы найдете рецепт, который хотите сохранить таким образом, выполните поиск по изображениям, чтобы найти фактический пост. (Если вы не знаете, как это сделать, ЗДЕСЬ это руководство. Но я не сохраняю изображение на свой компьютер - я просто открываю 2 окна и перетаскиваю изображение из одного окна в поиск, открытый во втором. окно.)

Все это чтобы сказать - только с осторожностью относитесь к сайтам Tumblr.По моему опыту, большинство вещей на сайте Tumblr на самом деле не являются первоисточником.

Правило № 9 - Не закрепляйте новости из информационного бюллетеня или обновления, отправленного по электронной почте.




Сценарий - Вы получаете по электронной почте обновления из ваших любимых блогов. Однажды приходит обновление с этими пирожными для завтрака, от которых хочется умереть. Вы хотите запомнить это, поэтому прикрепите его.

Что вам следует сделать - Перейдите к публикации.Пожалуйста, пожалуйста, не приколите его прямо из своего электронного письма. Это действительно меня рассмешило, потому что если вы перейдете по ссылке, то от будет не ваш адрес электронной почты . И я могу ошибаться, но я почти уверен, что это не принесет никакой пользы даже и , если письмо будет удалено. Этот значок никому не принесет пользы. Если вы хотите сохранить рецепт, перейдите по электронной почте к записи в блоге и закрепите оттуда.

Правило № 10 - Избегайте пинов, которые «загружены пользователем»



Сценарий - Хорошо, я буду честен - я даже не могу думать о сценарии для этого.Честно говоря, я не знаю, почему у Pinterest есть такая возможность. Я думаю, это так, чтобы вы могли фотографировать вещи, когда вы в пути, но этим злоупотребляют, и эти пирожные на самом деле приходят с веб-сайта. Но когда вы нажимаете на булавку, она никуда не приведет, потому что URL-адрес не прикреплен.

Что следует делать - не злоупотребляйте функцией «загружено пользователем». И если вы видите что-то закрепленное и хотите повторить, проведите небольшое исследование и найдите фактический пост / страницу, на которой это есть.

Правило №11 - Не закрепляйте сразу после комментария.



Сценарий - Вы просматриваете блоги, за которыми следите. Оставив комментарий к отличному посту, вы переходите к закреплению рецепта.

Что тебе следует делать - я признаю - я знаю, что был виноват в том, что делал это раз или два. Пока я не понял, что, когда кто-то нажимает на ваш пин, он переходит к публикации, но до вашего комментария.Сделайте это проще для всех и правильно закрепите, чтобы люди попадали в начало сообщения. После комментирования вернитесь к началу сообщения и щелкните заголовок, чтобы вернуть его к URL-адресу сообщения. Это не ужасный грех, потому что он приведет вас к фактическому посту и рецепту, но я не хочу, чтобы все сразу переходили к моему комментарию!

Правило № 12 - Не пишите на досках сообщества или форумах


Сценарий - Ваша мама рассказала вам об этом убийственно розовом лимонадном торте, который она ела на вечеринке.Вы полны решимости найти рецепт, который сможет повторить его для своей мамы. Вы выполняете поиск, находите рецепт на доске сообщества и прикрепляете его.

Что вам следует делать - Это еще одна моя личная досада, потому что я неоднократно обнаруживал, что пользователи загружают фотографии и полные рецепты на доску сообщества и форумы. Еще раз: если это не ваше, пожалуйста, не публикуйте его полностью на открытом форуме. Конечно, купите, нажав на эту булавку, вы получите рецепт и картинку, но это не оригинальный источник.Проведите небольшое исследование, чтобы найти первоисточник, и закрепите его.

Я знаю, что это становится очень длинным, но я хочу добавить еще несколько вещей.

1 - Я знаю, что многое из этого может показаться большим количеством проблем. Но как фуд-блогеру, постоянная работа которого - мой блог, когда кто-то другой веб-сайт получает всю заслугу за один из рецептов, которые я часами готовил, фотографировал, редактировал, загружал и писал, это тяжелая пилюля. ,То же самое и с блогерами, которые занимаются этим исключительно в качестве хобби. Больно видеть, что твою работу украдут. Это одна из причин, по которой так важно убедиться, что вы выполняете закрепление из оригинального источника.

2 - Я не идеален. Ты не идеален. Если вы обнаружите неправильный значок на чьей-либо доске и хотите сказать им, что это не оригинальный источник или что он закреплен неправильно, пожалуйста, отнеситесь к этому вежливо. Я могу сказать вам по опыту, что ошибки закрепления случаются.(Это одна из причин, по которой я подумал, что это важно сделать этот пост.) Но у меня также были - не один раз - кто-то оставлял мне скупой комментарий к булавке, говоря, что это неправильно. Пожалуйста, не будь злым. Давайте просто поможем друг другу научиться и делать это правильно.

3 - Не копируйте и не вставляйте инструкции к рецепту в описании. Я действительно не понимаю, зачем люди вообще это делают - кто хочет следовать указаниям мелким шрифтом без какого-либо форматирования? Но будьте вежливы.Вот почему Pinterest установил ограничение в 500 символов, но я все еще вижу, что это происходит.

Последние мудрые слова - будьте осторожны при закреплении и относитесь к нему ответственно. Не знаю, как вы, но хочу, чтобы этот сайт оставался надолго!

.

Смотрите также