Шикарный южный загар без солярия

Как вам наверняка известно частые посещения солярия очень вредны для кожи. После него она становится сухой и могут появиться покраснения. Солярий способствует старению кожи лица, что конечно же вам прекрасным представительницам слабого пола совсем не к чему. А кому то имея светлый тон кожи солярий категорически противопоказан!

Как же быть когда хочется добиться красивого шоколадного оттенка кожи, а отпуск еще не скоро? Выход есть и это –автозагар. Красивейший загар как будто Вы только вчера приехали с моря можно получить всего за несколько минут при помощи специального лосьона, который мастер распыляет по телу.

Хороший моментальный загар рекомендуется сделать: -тем кто не может загореть в солярии или на пляже (это касается людей с типом кожи, которая не загорает, а просто краснеет и потом шелушится или хуже того облазит)

— кому противопоказан ультрафиолет
— если у вас планируется какое- либо важное мероприятие и Вы желаете выглядеть ослепительно, заполучив долгожданный золотистый оттенок кожи
— Вы занимаетесь бодибилдингом или стрип пластикой

На самом деле не нужно искать повода, просто попробуйте пройти процедуру моментального загара и Вы будете очень приятно удивлены.

Конечно же не стоит звонить первому попавшемуся мастеру, предлагающему сделать данную процедуру. Наша студия моментального загара в Уфе давно и очень успешно практикует услугу моментального загара. Подобрать косметику для выполнения профессионального загара без солярия вам поможет опытный мастер. Так же расскажет как сохранить золотистый оттенок кожи как можно дольше.

Для того, чтобы записаться к мастеру по моментальному загару в Уфе звоните по номеру: +7(917)34-23-544