Профессиональная депиляция от профессионалов

В настоящее время очень широко распространены различные виды депиляции эпиляции, а Вы знаете в чем разница? Все заключается в способе воздействия на волосяные фолликулы.

Эпиляция- заключается в разрушении волосяного фолликула. Такие методы являются довольно радикальными и зачастую очень болезненными.

Так бывают следующие виды эпиляции:
-фотоэпиляция,
-лазерная,
-энзимная,
-ультразвуковая,
-световая.

Плюсы: гладкость кожи остается дольше чем при депиляции, со временем волоски истончаются и проводить такие процедуры нужно будет реже.

Минусы: дорогостоящие процедуры, болезненность при проведении, лазерная эпиляция не подходит для женщин имеющих светлые волосы.

Депиляция- этот метод позволяет удалить нежелательные волосы с поверхности кожи при этом не затрагивая их глубинные процессы роста. Виды депиляции:
-использование кремов-депиляторов,
-бритье,
-выщипывание волос,
-шугаринг,
-восковая депиляция или ваксинг.

Плюсы: доступность, широкий выбор подходящей процедуры именно для вас, быстрота проведения.
Минусы: краткосрочный эффект, возможные проявления аллергии на крема-депиляторы, возможные проявления раздражения кожи.

Какой способ самый лучший?
Наверное каждая девушка и женщина выбирает способ удаления нежелательных волос индивидуально, ориентируясь на тип кожи, возможности и предпочтения.
В нашей студии красоты мы предлагаем восковую депиляцию. Плюсы ее очевидны. Во первых Вы станете обладательницей идеально гладкой кожи, воск воздействует на кожу смягчающе, с каждой последующей процедурой волоски становятся тоньше и частота проведения процедуры становится реже. Из минусов пожалуй только то, что необходима определенная длина волосков для их тщательного удаления. Поэтому выбрав наиболее подходящее время запишитесь на восковую депиляцию в Уфе по номеру: +7(917)34-23-544