Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос в Уфе Торговая Компания «Лос-Анжделес» представляет Вашему вниманию Профессиональную косметику для выпрямления и восстановления волос торговой марки QOD (Бразилия)

Хотите иметь красивые прямые волосы, светящиеся здоровьем? Теперь эта мечта стала реальностью! Представляем Вашему вниманию сенсационную новинку: услугу кератиновое выпрямление волос в Уфе, а так же восстановление волос QOD моментального действия!

Основным веществом, из которого состоит волос, является кератин. Со временем структура волоса разрушается, и он становится тонким, ломким и безжизненным. Давно известно, что кератин, заполняя трещинки, оказывает глубокое восстанавливающее и лечащее воздействие. QOD BKT System –инновационный комплекс кератинового лечения и выпрямления волос родом из Бразилии. Стоит особо отметить, что вся продукция QOD состоит только из органических веществ, поэтому данная процедура абсолютно безопасна. При этом волосы разглаживаются, становятся более толстыми и объемными, приобретают изумительный блеск и ухоженный вид. Вы с легкостью сможете мыть, сушить и расчесывать Ваши волосы, оставлять их прямыми или снова завивать в красивые локоны- теперь это не составит труда, не зависимо от того насколько непослушными они были ранее. Ваши волосы будут оставаться прямыми и ухоженными до 6 месяцев!

Кератиновое выпрямление волос в Уфе Торговая компания «Лос-Анджелес» представляет Вашему вниманию эксклюзивные линейки кератинового восстановления и выпрямления волос QOD BKT System. Данный кератин является инновационной разработкой, моментального закрепляется в волосах и делает их идеально ровными и блестящими сразу после процедуры. Вашим клиентам больше не придется ждать несколько дней для закрепления результата. Эффект виден сразу!

Преимущества комплекса: Кератиновое выпрямление волос в Уфе QOD:

  1. Эффект до 6-8 месяцев. Гарантия блестящих, здоровых и прямых волос при правильном уходе
  2. Глубокое восстановление структуры волос
  3. Не содержит формальдегид
  4. Органическая формула
  5. Имеет приятный аромат, не жжет глаза, руки и глотку. Не требует использования очков, маски, перчаток
  6. Безопасно для здоровья
  7. Эффект сразу после процедуры! Не требует выжидать 72 часа перед первым мытьем волос
  8. Широкая линейка продукции
  9. Сертификаты качества
  10. Сертификаты о прохождении обучения
Результат и пост уход:

Кератиновое выпрямление волос в Уфе Две основные функции, которые несет в себе кератиновое восстановление волос в Уфе — это, в первую очередь, глубокое восстановление структуры волоса, а тж выпрямление на 6-8 месяцев. Кератин заполняет все трещинки и повреждения, увеличивает объем волоса, делает его более прочным и эластичным. Волнистые и кучерявые волосы выпрямляются, становятся послушными и податливыми укладке. Заполняются секущиеся кончики, пропадает эффект «пушащихся» волос и электризации.

Для поддержания и продления эффекта прямых блестящих волос очень важно подобрать правильный пост уход. Для мытья головы необходимо использовать специализированный безсульфатный шампунь и кондиционер QOD для ежедневного применения. Необходимо сушить волосы феном, вытягивая их круглой щеткой.

Вы можете создавать любую прическу, делать укладку и завивать, после мытья головы снова станут прямыми, благодаря кератиновому выпрямлению волос в Уфе.

Со временем из-за мытья головы, температурного воздействия, а тж окружающей среды, кератин начнет постепенно вымываться, и волосы начнут виться и возвращаться к первоначальному виду. Чем меньше вы будете ухаживать за волосами, тем быстрее это произойдет. Использование профессиональной линейки QOD для ухода за волосами — ваша гарантия длительного результата и здорового ухоженного вида волос!

О процедуре

Кератиновое выпрямление волос в Уфе В зависимости от длины, густоты волос, а так же опыта мастера, процедура «Кератиновое выпрямление волос в Уфе» занимает примерно 1,5-2 часа. На первом этапе процедуры необходимо дважды промыть волосы шампунем глубокой очистки. Затем их высушивают феном, разделяют на тонкие пряди и, начиная с нижних уровней, наносят кисточкой кератин. Для более рационального использования состава, волосы тщательно прочесывают по всей длине расческой с мелкими зубьями. После этого необходимо выждать 10 минут и тщательно высушить волосы феном с использованием щетки. Сразу же после сушки начните вытягивать волосы горячим утюжком, разогретым до температуры 230 С. В зависимости от типа волос Вы можете смыть кератин с волос клиента уже через 15 минут и сделать укладку. Для достижения наилучшего результата рекомендуется выждать 12 часов перед мытьем головы. Чтобы волосы дольше оставались прямыми, здоровыми и блестящими, рекомендуется регулярное использование шампуней и кондиционеров QOD для пост ухода.